جدل كبير أثاره مسلسل "منورة بأهلها" قبل ساعات من طرحه اليوم عبر منصة شاهد. وذلك بعدما تم حذف دعاية المسلسل من المنصة بدون اي سبب يعلمه الابطال وفريق العمل.
كشف السيناريست محمد أمين راضي عن حذف دعاية مسلسل "منورة بأهلها" من حسابات منصة شاهد. قبل ساعات من بدء عرضه.
أكد محمد أمين راضي أنه لا يعرف سبب ما حدث. ولا يعرف أن كان هناك عطل تقني أم شيء أخر وراء ما حدث.
كتب أمين راضي عبر حساباته الرسمية: "كل ما له علاقة بدعاية مسلسل "منورة بأهلها" تم مسحه من كل صفحات التواصل الاجتماعي الخاصة بـ "شاهدVIP". وتم مسح صفحة إعلان المسلسل من منصة العرض بالرغم من أنه يفصلنا أقل من 8 ساعات علي ميعاد العرض المعلن من قبل منصة شاهد".
أضاف: "ليس لدي أي معلومات. هل هو خطأ تقني أو هناك سبب آخر. سأبلغكم فور معرفتي".
مسلسل "منورة بأهلها" من بطولة ليلي علوي. غادة عادل. باسم سمرة. أحمد السعدني. محمد حاتم. ناهد السباعي. سلوي خطاب. عباس أبو الحسن . عمر رزيق. بلال التونسي وآخرين.
وتبدأ الأحداث باكتشاف جثة لشاب مجهول الهوية مقتولاً في إحدي الشقق. ليبدأ وكيل النائب العام آدم التحقيق في ملابسات الجريمة التي سرعان ما تكشف عن أحداث مريبة وغامضة يمتزج فيها الواقع بالخيال.
شاركت الفنانة ياسمين رئيس جمهورها علي حساباتها الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي بوستر مسرحية "أحفاد ريّا وسكينة". والتي من المقرر إطلاقها ضمن فعاليات موسم الرياض في الفترة ما بين 9 وحتي 12 فبراير المقبل. المسرحية من تأليف أحمد شاكر ومصطفي حسني. إنتاج أحمد خالد موسي وريمون رمسيس. إشراف فني هادي الباجوري. ومن إخراج سامح بسيوني.
أحفاد ريّا وسكينة هي أول بطولة مسرحية للنجمة ياسمين رئيس.
وتقدم خلالها شخصية بوسي شوكت لاظلو التي تنتقل من حياة الدلع والعربيات والرفاهية والتسوّق. إلي درب حارة المهابيل حيث تصطدم بحياة شعبية لم تعشها من قبل. ويشاركها في بطولة المسرحية النجوم دينا الشربيني. بيومي فؤاد. محمد أوس أوس.
وقعت روبي علي بطولة مسلسل "رانيا وسكينة" تمهيداً لعرضه في السباق الرمضاني المقبل. وتشاركها العمل الفنانة مي عمر. وهو من تأليف محمد صلاح العزب وهو من إخراج شيرين عادل.
يذكر أن روبي قد اعتذرت عن جزيرة غمام مع حسين المنياوي والسيناريست عبد الرحيم كمال. واختيار مي عز الدين لتقديم البطولة النسائية في المسلسل.
تصدر الفنان باسل الخياط مؤشرات جوجل وذلك بعد لقائه مع الإعلامي الإماراتي أنس بوخش عبر برنامجه ABtalks. وتحدثه عن فترات اكتئابه المتكررة. حيث انه استمر في العلام بأحد المرات لمدة 6 سنوات.
قال الخياط :"أنه عاني من مرض نفسي خلال فترة العشرينات واضطر للذهاب لطبيب نفسي ليعالجه من أزمة انفصاله عن فتاة أحبها لمدة 6 أعوام".
أوضح أنه عاني كثيراً من فراقهم ويشعر بأنها تحاصرها ويري صورتها في كل مكان لذا قرر الذهاب للطبيب النفسي للعلاج مشيراً إلي أنه اكتشف معاناته من نوستالجيا لفتاة صغيرة كان ينتظرها وهما صغيران أمام حافلة المدرسة والأمر ليس له علاقة بالفتاة التي أحبها فيما بعد.
كما كشف أنه عاني من الاكتئاب لمدة عامين بسبب ما يحدث في بلاده سوريا. لذا قرر الذهاب إلي فرنسا والابتعاد عن كل شيء. متابعاً: وقتها عانيت من نقصان في الوزن. وكان مظهري ليس جيداً. ولم أعرف من أكون.
وشدد إلي أن الحل الوحيد كان في التغلب علي الاكتئاب. أمام الكاميرا. لكي يحافظ علي عائلته بأكملها. وبدأ يشعر بأن الكاميرا سلاح مسلط عليه. وأصبحت لديه حساسية من وجودها.
وحول علاقته بزوجته. اعتبر باسل خياط أن الأمر بينهما علاقة وجودية وأرقي من الحب. بحد وصفه. معلقاً: أنا سعيد طالما هي سعيدة. وأتمني علاقتي معها تستمر للأبد بنفس الشكل. مبيناً أنهما يختلفان كثيراً.
وتحدث باسل خياط عن الاعتزال مبكراً موضحاً أن قلقه المستمر كان مفيداً له فنياً لأنه منحه مساحة واسعة من التجويد والإبداع خاصة أنه كان يعتقد أنه سيعتزل التمثيل مبكراً.
أصدر الفنان اللبناني زياد برجي فيديو كليب اغنيته الرومنسية الجديدة هيدي حبيبة قلبي عبر قناته الرسمية علي موقع يوتيوب.
هذا العمل قرر زياد اصداره بالتزامن مع عيد الحب الذي يحتفل به العالم بعد أيام.
الأغنية من كلمات الشاعر احمد ماضي ولحنها بنفسه. وتصوير الفيديو كليب للمخرج دان حداد الذي اختار اطاره الرومانسي.
اترك تعليق