هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

خليلوزيتش يكشف سر عدم إستدعاء زياش لمنتخب المغرب

تحدث وحيد خليلوزيتش، المدير الفني لمنتخب المغرب، عن عدم استدعاء حكيم زياش نجم فريق تشيلسي خلال الفترة الماضية، خاصة في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2021.


وقال خليلوزيتش خلال مؤتمر صحفى اليوم: سامحت زياش مرتين لكن هناك حدود، وهناك مجموعة، وكانت لديه مشاكل مع مدربين آخرين، لكن يجب احترام المنتخب الوطني، ليس زياش منقذ المنتخب الوطني، المنتخب الوطني هو مجموعة.

وتابع: يكمن للمدرب أن يخطئ لكن لا يدرك ذلك الا بعد المباراة، المدرب يعيش هو الآخر اللحظة.

وعن عدم استدعاء زياش لقائمة المنتخب في كأس الأمم، قال: إذا كان لاعب لا يريد اللعب للمنتخب الوطني لا يمكن أن أجبره على ذلك.

وودع منتخب المغرب كأس الأمم الإفريقية على يد منتخب مصر بعد الخسارة، بنتيجة هدفين مقابل هدف وحيد، في إطار منافسات دور ربع النهائي من البطولة.

ويستعد منتخب مصر لمواجهة منتخب الكاميرون، فى التاسعة من مساء اليوم الخميس، على ملعب أوليمبي، ضمن منافسات دور نصف النهائي من كأس الأمم الإفريقية.

يذكر أن منتخب السنغال قد وصل لدور النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية، بعد الفوز على حساب منتخب بوركينا فاسو، أمس بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق