وجه الاعلامي عمرو أديب رسالة للجماهير المصرية , من خلال برنامجه الحكاية الذي يذاع عبر فضائية إم بي سي, بضرورة مساندة المنتخب والجهاز الفني خلال المباريات القادمة,
مشيراً أننا يجب أن نقف خلف المنتخب مهما كانت النتائج لا سيما وأنهم لعبوا مباراة من أفضل ما يكون أمام كوت ديفوار, موضحاً أن بطولة الأمم الأفريقية نعم مهمة ولكن الأهم الوصول إلى كأس العالم والتركيز في مبارتى السنغال القادمتين واللتين سوف يتحدد على أساسهما الصعود لتصفيات كأس العالم فى الدوحة.
أشار أديب أنه للأسف الشديد كثير من الجماهير يصب غضبه ويطالب بتتغير المدير الفني على الفاضي والمليان في توقيت نحتاج فيه إلى مساندة الجهاز واللاعبين.
ونحن نطالب خلال المرحلة المقبلة أياً كامت النتيجة في مباراة المغرب بأن نقف خلف المنتخب لأن لدينا منتخب قوي ويضم نخبة متميزة من اللاعبين وهذا الجيل يجب أن يعامل معاملة الأبطال.
اترك تعليق