هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

انتابته حالة هياج شديدة .. تفاصيل السيطرة علي مريض نفسي بالرملة 

تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية من السيطرة علي مريض نفسي إنتابته حالة هياج شديدة وتشاجر مع زوجته وأبنائه في منزلهم بقرية الرملة مركز بنها مستغلا سكينا وهدد بإيذاء نفسه واسرته ولكن تدخلت قوات الشرطة ونجحت في السيطرة عليه وضبطه دون خسائر في الارواح او إصابات.


وتحرر محضر بالواقعة وتولت الجهات المعنية التحقيق وأمرت بحجز المريض لبيان سلامة قواه العقلية وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة . 

تلقي اللواء غالب مصطفي مدير أمن القليوبية إخطارا من العميد حازم عفت مأمور مركز بنها بنشوب مشاجرة بين عاطل وزوجته وتهديده بإيذاء نفسه وأسرته بسكين . 

إنتقل اللواء محمد العناني مدير إدارة البحث الجنائي وتبين نشوب مشاجرة بين زوج وزوجته وأبنائه بسبب مرضه النفسي وعدم صرفه علي المنزل فأنتابته حالة من الهياج وإستل سكينا وهد بإيذاء نفسه وإيذاء من حاوله في حالة إقتراب أي شخص منه وتدخلت قوات الشرطة وتمكنت من السيطرة عليه وضبطه دون خسائر في الارواح او إصابات وتبين انه مريض نفسي منذ 5 سنوات ودائم الشجاتر مع أسرته .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق