هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

إغراءات ليفربول .. 50 ضعف الراتب لرحيل نجم برشلونة الشاب
جافى نجم برشلونة الصاعد .. تصوير آخرون
جافى نجم برشلونة الصاعد .. تصوير آخرون

كشفت تقارير رياضية صحفية عن سعى نادي ليفربول الإنجليزي إلى إغراء لاعب برشلونة الشاب جافي، البالغ من العمر 17 عامًا، لضمه إلى صفوف الريدز.



أكدت التقارير أن ليفربول مستعد لتقديم راتب بـ50 ضعفًا في الأسبوع أكثر مما يكسبه حاليًا في برشلونة لمحاولة ضمه وفقًا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية نقلاً عن "إل ناسيونال". واستعد فريق كلوب لتقديم نحو 80 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا (96 ألف يورو) للاعب، من أجل محاولة ضم النجم الصاعد جافي.
وكان جافي قد جذب أنظار العديد من العمالقة الأوروبيين وعلى رأسهم يورجن كلوب مدرب ليفربول ,
لاعب خط الوسط، الذي يقال إنه يرى مستقبله في كاتالونيا، لديه شرط جزائي منخفض نسبيًا بقيمة 50 مليون يورو (41.7 مليون جنيه إسترليني)، ومع احتياج برشلونة إلى الأموال، قد لا يكون لديهم خيار سوى الاستفادة من صانع الألعاب النجم.
التحق جافي بأكاديمية برشلونة للشباب عام 2015 وهو في سن الحادية عشرة، ووقع أول عقد احترافي له مع النادي في سبتمبر 2020، قبل أن يخوض أول مباراة له مع نادي برشلونة ب.
بعد ترقيته إلى الفريق الأول في عام 2021  ظهر جافي بالفعل لأول مرة مع المنتخب الإسباني.
وخاض الشاب 16 مباراة في الدوري الإسباني هذا الموسم، وسجل مرة واحدة وظهر لأول مرة مع المنتخب الإسباني أواخر العام الماضي.
تشافي معجب كبير بجافي ويعتقد أنه مستقبل النادي جنبًا إلى جنب مع زملائه الإسبان أنسو فاتي وبيدري بالإضافة إلى المدافع رونالد أروخو.
وفي تصريحاته اليوم الجمعة أكد تشافي على ضرورة إيجاد طريقة لتسجيل جافي ونيكو جونزاليس مع الفريق الأول.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق