أعلن المهندس أحمد على، رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، أن الفرصة مازالت متاحة لكل من يرغب فى توفيق اوضاعه من ملاك الاراضى داخل كردون مدينة العبور الجديدة، التى تقع حدودها طبقا للقرار الجمهوری رقم (٢٠٨) لسند ٢٠١٦ بإنشاء مدينة العبور الجديدة على الأراضى الواقعة بين حدود الطريق الدائـرى الاقليمى شرقا وطـريـق القاهرة الاسماعلية الصحراوى جنوبا وطريق بلبيس الصحراوى شمال وخط ۱۰ ومدينة العبورغربا بمساحة (58914.4 فدان).
أضاف رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، أنه تم فتح باب تلقى الطلبات لتوفيق الأوضاع وسداد مستحقات الدولة، حتى تاريخ يوم 31 من ديسمبر الجارى لعام (2021)، ولن يعتد بای طلبات تقدم بعد ذلك التاريخ، وهذا هو الحل القانونى والسليم، لمن لديه مستندات بيع أو توكيل من قبل صدور قرار إنشاء المدينة بتسلسل الذى ينتهى للشركة الأصلية التى كانت متعاقدة مع "هيئة التنمية الزراعية".
أوضح المهندس أحمد على، رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، أن الطلبات تقدم بموجب خطاب مسجل بعلم الوصول بالبريد إلى جهاز المدينة لتحديد رغباتهم فى كيفية تحصيل مستحقات الدولة، سواء عينية أونقدية على النموذج المعد لذلك ومرفق به سندات الملكية، او سند التواجد على أن يتضمن الطلب تسلسل الملكية كاملا وواضحا، وكارت وصف مساحى محدد بالاحداثيات للمساحة، موضوع الطلب تمهيدا للدراسة والعرض على اللجان وإستكمال الإجراءات، يتم تقديم الطلبات على عنوان ص-ب: 40 مدينة العبور – منطقة 2600 فدان – منطقة الاكثر تميزا – قطعة 20 نهاية محور 30 يونيو – خط 10 جهاز مدينة العبور الجديدة.
حذر رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، كافة الشركات والجمعيات والافراد والجهات، من القيام بای تصرفات او الشروع فى إقامة أى منشات على تلك الأراضى قبل الرجوع لجهاز المدينة وفى حالة المخالفة سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية فورا.
اترك تعليق