تحدث هانز رومينيجه الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونخ، عن انتقال النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، إلى باريس سان جيرمان خلال الموسم الجارى.
وقال رومينيجه خلال تصريحات لقناة "بيلد" الألمانية: لم يكن انتقال ميسي إلى باريس سان جيرمان جيدًا، هذه وجهة نظري ودائمًا ما أقول هذا.
واضاف: يجب على اللاعبين الأساطير البقاء في أنديتهم حتى اعتزالهم النهائي وميسي واحد من هؤلاء بالفعل.
وتابع: ميسي ترك شيئًا خلفه في الصيف الماضي بعد رحيله عن برشلونة، رغم أن الفريق لم يعد قادرًا على امتلاك لاعب مثله.
وأشار: الدوري الإسباني خسر اثنين من أفضل اللاعبين الذين سيطرا على كرة القدم في السنوات الماضية، وهم كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي.
وأختتم: الدوري الإسباني فقد بريقه بعد رحيلهما عن ريال مدريد وبرشلونة، خاصة ميسي حتى ولو كان لم يعد بنفس المستوى المعهود عنه.
وانتقل ليونيل ميسي إلى باريس سان جيرمان، في الصيف الماضي، قادمًا من نادي برشلونة الإسباني، في صفقة انتقال حر.
اترك تعليق