اكد احمد عوف عضو اتحاد الصناعات , أهمية تطبق أحدث المعايير الخاصة بالصناعات الغذائية،
كونها تمثل الصناعة المصرية، ولذلك تسعى دائمًا للمشاركة في المعارض الدولية، لأنها تفتح أسواقًا جديدة، تساهم فى دعم الصناعة الوطنية وإعلاء شعار صنع فى مصر بالإضافة لتبادل الخبرات واكتساب المزيد منها لتدعيم الصناعة الوطنية.
وأكد ان معرض فوود أفريكا، يعد بوابة كبيرة جدا للانفتاح على الأسواق الإفريقية مشيرا إلى أن هذه الدورة هى السادسة والتى تأتي بعد نجاح الخمس دورات السابقة في جذب العملاء من دول أفريقيا، ومن الأسواق العربية وغيرها ،مؤكدًا أن المشاركة في هذه الدورة تأتي كذلك نظرًا لأهمية المعرض فى دعم الصادرات المصرية والمساعدة فى نفاذ المنتجات المصرية لمختلف الأسواق، وخاصة الأسواق الأفريقية، بما يتوافق مع أهداف الدولة المصرية .
واشار عوف الي اهمية المشاركة في المعارض الدولية الكبرى إلي الإلمام بالمتطلبات الخاصة بكل سوق وتعزيز الدراسات والأبحاث السوقية التي نقوم بها عن الأسواق من خلال اللقاءات المباشرة والتعرف بشكل أكثر عمقا على تفضيلات الأسواق المختلفة بالإضافة لمعرفة آراء المستوردين بشكل مباشر في
اترك تعليق