هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مصطفى الفقي يعلق على استضافة شريف عامر لصاحب أغنية "شيماء"
مصطفى الفقي
مصطفى الفقي

أبدى الدكتور مصطفى الفقي المفكر السياسي رأيه على حلقة التريند التي قدمها الإعلامي شريف عامر مع المغني يوسف صاحب الاغنية الشهيرة" شيماء"، قائلا "انا ليا رأي في موضوع البطة ده، محدش يزعل من حد لأن الناس وضعتك في مكانة معينة، الإعلامي الباحث في القضايا الفكرية والسياسية، ومهرجان البطة نوع من التخاريف".


وقال مصطفى الفقي خلال لقائه مع الإعلامي شريف عامر في برنامج «يحدث في مصر» المذاع على قناة MBCمصر مينفعش أمشي وراء الفن الهابط، ولكن لابد من الارتقاء بالفن والطرب، متابعا : أعتقد أنه ممنهج وأنا أدرى الناس بمصداقيتك وتحرِّيك الدقة.

وأوضح الفقي أنا أدرى الناس بمصداقية الإعلامي شريف عامر، وشخصيته لا تليق مع هذا النوع، خاصة المهرجانات، لافتا إلى أن مصر دولة كبيرة لا تتأثر بغناء المهرجانات مثل "شيماء"، لأن هناك شبابا متميزون، مثل الطفل حافظ القرآن الذي جلس بجانب رئيس الجمهورية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق