هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

 أبوجريشة: عملنا في ظروف صعبه من اجل الاسماعيلى 

 أدي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي مرانه في الثالثة من عصر أمس علي الملعب الفرعي باستاد الإسماعيلية. وذلك ضمن برنامج الإعداد لاستئناف منافسات مسابقة الدوري الممتاز.


بدأ المران بخوض اللاعبين وحدات بدنية مكثفة استهدفت الارتقاء بالمعدلات البدنية لديهم. وذلك تحت إشراف مخطط الأحمال. كما تطرق المران لتدريبات خططية وتكتيكية اشتملت علي التسليم والتسلم وكيفية خلق المساحات وسبل الاستحواذ بشكل إيجابي علي الكرة من خلال التمريرات الدقيقة.

خصص الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني خوان براون تدريبات علي دقة التصويب في مرمي صغير. سعيا لزيادة الفاعلية الهجومية للفريق. أدي حراس المرمي تدريبات بالقدم وأخري حول كيفية التعامل مع الكرات العرضية تحت إشراف مدربهم. علي هامش المران. واصل التونسي مروان الصحراوي قلب الدفاع تدريباته التأهيلية بالجري حول الملعب وذلك تحت إشراف الجهاز الطبي.

من ناحية أخري أكد الكابتن علي أبوجريشة أسطورة النادي الإسماعيلي ورئيس اللجنة الفنية السابق أن اللجنة قامت بأداء مهمتها مع النادي الموسم الماضي علي أكمل وجه.

أضاف أبوجريشة: عملنا في ظروف أصعب من ظروف النادي الحالية. "مقدرناش نرفض نداء النادي في الموقف الحرج الذي كان يمر به".

تابع: كنا نحمل النادي أنا وعماد سليمان علي اكتافنا مع احترامي لمجلس الإدارة السابق. كنا نبحث عن الأموال من أي مكان لسداد التزامات الفريق المادية والتعاقد مع صفقات وجهاز فني جديد. استكمل حديثه قائلاً: أيضًا ايهاب جلال وجهازه المعاون قاموا بدور كبير جدًا حتي مرت تلك المرحلة الصعبة. لا بد أن يعلم الجميع ذلك. ليس من الطبيعي أن تقوم لجنة بإدارة ناد كامل. ومع ذلك قمنا بدورنا علي أكمل وجه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق