هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بالفيديو ..السفير الباكستانى بالقاهرة يلتقي بمديري وممثلي الشركات الناشئة المصرية البارزة ذات المصالح في باكستان

التقى اليوم السفير الباكستانى بالقاهرة ساجد بلال مع مديري  وممثلي الشركات الناشئة المصرية البارزة ذات المصالح الاستثمارية في باكستان .  ضم الضيوف ممثلين عن SWVL و Trella و Paymob و Orcas و Kashat و E-Scapes. 



 سويفل هو أكبر تطبيق لمشاركة ركوب الحافلات في باكستان. تم إطلاق Trella ، التي تربط الشاحنين بشركات النقل المؤهلة ،

في ذات السياق من العام الماضي. تتطلع Paymob إلى توسيع حلول الدفع الخاصة بها في جميع أنحاء باكستان من خلال عمليات نقاط البيع في الأشهر المقبلة.

كما ات Orcas ، وهو تطبيق للهاتف المحمول يوفر خدمات تعليمية ويساعد على ربط المعلمين بأولياء الأمور ، يتطلع أيضًا إلى السوق الباكستاني للعمل به. 
جلبت هذه الشركات الناشئة ملايين الدولارات  للاستثمار فى باكستان.

أعرب ممثلو الشركات الناشئة عن تقديرهم للأنظمة التنظيمية وتوافر القوى العاملة الموهوبة في باكستان ، وتبادلوا تجاربهم في الدخول إلى السوق الباكستانية.

من جانبه أشاد السفير ساجد بلال بجهود ممثلي الشركات واكد علي توفير   دعمه الكامل لزيادة نمو الاستثمار المصري في باكستان جاء ذلك اثناءمادبة الغداء التي اقامها السفير ترحيبا بالضيوف  .






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق