محمد انسان طيب القلب محبوب من الجميع كان يخرج للعمل.. شاب في مقتبل العمر لتوفير المال اللازم للارتباط ببنت الحلال لكن فجأة وبدون سابق إنذار أصيب بحالة نفسية اعتقدت أسرته ان الشيطان مسه وعليه جان لجأوا إلي أحد الدجالين لفك سحره فأوهمهم بأنه عليه ثلاثة من الجان وضربه
وبحضور الدجال تسلم محمد من أسرته وتم شل حركته بيد مقشة من بعد الظهر حتي مطلع الفجر.. ساعات من العذاب حتي فاضت روحه إلي السماء حاولت الأسرة افاقته بنقله للمستشفي ولكن السر الإلهي خرج لتبكي أسرته بحرقة علي ابنهم الذي ضيعته علي يد دجال لا يعرف الرحمة.
قال خال الشاب الضحية ان ابن اخته مريض منذ 4 أيام ووالده اشاع أنه مسحور وعليه 3 عفاريت وسولت له نفسه علاجه عن طريق الدجالين وتوجه إلي أحدهم واصطحبه إلي منزله ولديه امل في علاج ابنه وتم توثيقه وظل من الساعة الثانية عشرة مساء حتي الثالثة صباحا ولا يعلم أحد ماذا يحدث داخل المنزل المشئوم مشيرا الي ان الدجال انهال عليه بالضرب المتواصل بـ عصا مقشة حتي أنهي حياته منه لله.
أضاف ان المجني عليه كان يعاني فقط من قلة النوم منذ 4 أيام. وتم فحصه من قبل أخصائي المخ والأعصاب. وأعطي له علاجًا. ولكن أسرته لم يقتنعوا بذلك وتواصلوا مع الدجال الذي أوهمهم بجن يسكنه وانهال عليه بالضرب حتي كانت النهاية الحزينة التي ألمت بنا جميعا.
أكد أبناء القرية ان القتيل محبوب من الجميع وكان يمارس حياته بصورة طبيعية ولم يشاهدوا أي علامات للمرض عليه وان خبر وفاته بهذه الطريقة البشعة كانت مفاجأة حزينة لهم.
قال حسام محمد. أحد جيران القتيل إن كل أهالي المنطقة في حالة حزن شديد بعد علمهم بخبر وفاة محمد وأنه ضحية الدجال الذي يعمل صاحب ورشة إكسسوار سيارات وبعد مرضه استعانت أسرته بالدجال المتهم لعلاج نجلهم ولكنه أوهمهم بجن يسكن داخل جسده. الأمر الذي صدقته الأسرة. وأثناء الجلسة انهال عليه بالضرب. مستخدما عصا مقشة. بزعم استخراج الجن. فلم يتحمل الشاب الضرب ولفظ انفاسة الاخيرة والغريب ان الدجال أبلغهم أنه مغمي عليه ويحتاج إلي نقله للمستشفي ووتوجهوا به علي الفور إلي مستشفي القرين پلفحصه وإجراء جلسة تنفس صناعي له لكنهم فوجئوا بأنه فارق الحياة. لافتا إلي أن الدجال طلب منهم ذلك من أجل الهروب من جريمته التي ارتكبها بعد علمه بأن الشاب فارق الحياة بسبب الضرب.
أشار جار المجني عليه إلي أنه تحدث مع شقيقة المجني عليه للاطمئنان علي صحة شقيقها منذ 4 أيام ماضية. وأبلغته بأنه يجري في الشارع ويعاني من جن يسكن جسده. الأمر الذي جعل أسرته تستعين بدجال بعد أن أخبرهم بوجود جن في جسد الشاب. واعتدي عليه الدجال وكان سببا في وفاته لافتا إلي أن أسرة الشاب لم تلقِ بالا لكلام طبيب المخ والأعصاب واستعانت بالدجال الذي تسبب في قتله بعد تقييده بالحبال. وضربه وتعذيبه بدعوي إخراج الجن من جسده.
تلقي اللواء محمد وإلي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية إخطارا من اللواء عمرو رءوف مدير المباحث الجنائية بمصرع "محمد.م.ع" 21 سنة من قرية الهيصمية مركز فاقوس إثر تعرضه للضرب حتي الموت علي يد دجال بزعم استخراج جن من جسده.
تبين من التحريات الأولية أن أسرة الشاب المتوفي استعانت بالدجال المتهم لعلاج نجلهم. وأن الأخير أخبرهم بوجود جن يلتبس جسد الشاب. وضربه بعصا مقشة بزعم استخراج الجن إلا أن الشاب لم يتحمل الضرب وفارق الحياة.
تم نقل الجثة إلي مشرحة مستشفي القرين المركزي والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة التي صرحت بدفن الجثه عقب توقيع الكشف الطبي لبيان سبب الوفاة وتم ضبط الدجال المتهم وعدد من أفراد أسرة الشاب المتوفي. وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.
اترك تعليق