هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الاسماعيلى فوق صفيح ساخن.. الكومي يفتح النار علي أبوجريشة وعماد سليمان 
المهندس يحيي الكومي
المهندس يحيي الكومي

فتح المهندس يحيي الكومي رئيس النادي الإسماعيلي النار في بيان مثير علي اللجنة الفنية السابقة بالنادي الاسماعيلي بقيادة علي ابو جريشة و عماد سليمان و المسئولة عن تشكيل اللاعبين الحالي واختيار الجهاز الفني السابق بقيادة طلعت يوسف.


جاء في نص البيان: لكل من يدافع عن اللجنة الفنية في قيد اللاعبين الجدد مجاملة للإسماعيلي. وهل يصدق أحد أن اللجنة الفنية في قيد اللاعبين بالنادي. علي سبيل المجاملة. كلفت خزينة النادي حوالي 7 ملايين جنيه.


أضاف: علي سبيل المثال لا الحصر. هناك من إجمالي الـ 7 ملايين جنيه. صافي 5 ملايين في حارس مرمي تسبب في خسارة النادي في 4 مباريات علي التوالي. دون إحراز أي نقاط.


تابع: هناك 2 مليون جنيه تم دفعها بسبب اختيار الإدارة واللجنة الفنية لمدرب تسبب في خسارة النادي في 9 نقاط علي التوالي. بسبب تغيبه عن التدريب وإقامة معسكر بجوار منزله. كلف النادي مليون جنيه وهو ما سنكشفه في بيان رسمي بالتفصيل قريباً. وفي الوقت المناسب.


وأنهي الكومي بيانه الناري: يا شعب الإسماعيلية ويا محبي النادي. هذه بعض النقاط البسيطة. وهذا فيض من غيث. وسوف أكشف لكم كافة الأمور تباعاً. لأن العهد الذي بيننا وبينكم هو المكاشفة والمصارحة. حتي يتسني لنا تصحيح كافة الأمور غير المنضبطة التي حدثت علي مدار أعوام سابقة داخل النادي.


من ناحيه اخري صرح الأرجنتيني خوان براون المدير الفني للإسماعيلي بأن أداء الفريق سيتطور للأفضل بعد فترة التوقف المقبلة. مشيرا إلي أنه يتطلع لاستغلال تلك الفترة لإقامة فترة إعداد.


أضاف رغم التعادل أمام غزل المحلة أود أن أشكر اللاعبين خلال المباراة التي كانت تسير بشكل جيد علي مدار 60 دقيقة والفريق المنافس تراجع للخلف. وأصبحت هناك صعوبة في إيجاد الهجمات.


استكمل: الإسماعيلي لعب علي مدار 60 دقيقة بشكل جيد والخصم كان عنيدا. وأتيحت لنا فرص وفي كرة القدم يجب أن تستغل كل الفرص المتاحة لك.


أشار: متواجد منذ 10 أيام فقط مع الفريق. وفترة التوقف سنحاول استغلالها في تحسن الفريق والتعرف علي اللاعبين بشكل أكبر.
أردف: أشكر الجماهير علي دعمهم . وصعب أطلب منهم الصبر. ولكن أعدهم بالاستمرار علي عملنا ولن نتوقف إلا عندما نكون علي الطريق الصحيح.


اختتم: الدوري المصري قوي من الناحية البدنية. كل الفرق متشاهبة عدا ثلاثة فرق. ولكن الدوري بشكل عام قوي.


وعلي صعيد اخر قرر الارُنتيني خوان براون المدير الفني للنادي الاسماعيلي منح لاعبوا الفريق راحة سلبية من خوض التدريبات لمدة ثلاث أيام و ذلك في أعقاب فترة التوقف الدولي القادمة.


من المقرر أن تتوقف مسابقة الدوري حوالي أسبوعين بسبب انطلاق بطولة كأس العرب بالدوحة. و التي يشارك فيها المنتخب الوطني المصري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق