هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فرحات يكشف تفاصيل الأزمة الاقتصادية العالمية في صالون تنسيقية الاحزاب

قال الدكتور محمد فايز مدير مركز الأهرام للدراسات السياسية والإستراتيجية، إن الأزمة الاقتصادية العالمية الحالية هى أزمة طلب شديد على مدخلات الإنتاج، مضيفًا أن الارتفاع المتوقع فى مدخلات الإنتاج سيؤدى إلى ارتفاع فى الأسعار، وأن هذه الظاهرة والتحول كانا متوقعين.


 
وأضاف محمد فايز، أن هناك متغيرًا مهمًا يتعلق بالأزمة التى يواجهها سلاسل الإمداد والتوريد، مشيرا إلى أن كل المنتجين العالميين اكتشفوا خطورة هذه الظاهرة وخلصوا إلى ضرورة نشر سلال التوريد على مساحات واسعة فى العالم، متابعا "قد نرى عالم مختلف بشكل كبير بعد تداعيات أزمة كورونا ".
تجدر الإشارة إلى أنه انطلق منذ قليل، الصالون الذى تعقده تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين لمناقشة الأزمة الاقتصادية العالمية وانعكاساتها علي مصر والعالم في ظل موجة واسعة من التضخم اجتاحت العالم في الفترة الحالية، متأثرا بالتداعيات الاقتصادية لجائحة كورونا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق