هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تصريحات جديدة تتصدر السوشيال ميديا لمصطفي فهمي وطليقته

تصدرت أزمة طلاق الفنان مصطفي فهمي لزوجته اللبنانية فاتن موسي مرة أخري علي الساحة. وذلك فور عودة الزوجة من لبنان إلي بيت الزوجية في مصر. 


نشرت فاتن فيديو عبر حساباتها الرسمية تفيد تفاجئها بإزالة مصطفي فهمي كل احتياجاتها ومتعلقاتها الشخصية وثيابها من المنزل. حيث علقت: "أين متعلقاتي الشخصية؟ أين جميع ملابسي؟ أين شنطي؟ أين مجوهراتي؟ أين أكسسوراتي؟ أين اللاب توب الخاص بي؟ أين أحذيتي؟ كل دا خدت معي لبنان ألبسه في خطوبة أختي خلال 12 يوماً فقط؟ 
أضافت: "انا في شقة الزوجية الآن حسب الشرع. بعد تقديم محاميه إشهاد الطلاق علي عنوان شقة الزوجية. وذلك لحين استرجاع واسترداد كاقة متعلقاتي الشخصية وحقوقي الشرعية والقانونية. بما فيهم مهري غير المقبوض بعد. وهو شقة بذات المستوي باسمي طبقاً لاتفاق مصطفي فهمي معي وبشهادة الشهود حال قيام الزوجية بداية الزواج. وتجهيزها بمنقولاتي الزوجية.
علي الجانب الآخر. فوجئ الفنان مصطفي فهمي أثناء تواجده خارج القاهرة باتصال هاتفي من حارس العقار الكائن به شقة والده ليبلغه أن طليقته حضرت ومعها عدد كبير من البودي جارد وسيدتان مجهولتان تدعي أن واحدة منهما والدتها. وقد اقتحموا شقة والده وكسروا الأقفال واستولوا علي ما بداخلها من أموال ومتعلقات خاصة به وبشقيقه الفنان حسين فهمي.
واستكمل البيان: "وكانت الشقة تحتوي علي أوراق ومستندات ومبالغ مالية ومقتنيات العائلة بالكامل. وإن الحارس لم يستطع التصدي بمفرده لكل هؤلاء. فقام بإبلاغ الشرطة لإيقاف هذه المهزلة". 
وكشف البيان أن مصطفي فهمي قام بتطليق فاتن موسي لأسباب خطيرة ولكنه لم يرغب في الخوض فيها خلال مواقع التواصل الاجتماعي. حرصا منه علي تاريخه وتاريخ أسرته وصورتهم. وأنها أجبرته علي ردها إلي عصمته. أو أن تخلق له فضائح ومشاكل لتجبره علي ذلك. 
تفاعل عدد كبير من الجمهور معهما. حيث تفاوتت التعليقات بين الساخرة. منها: "خلاص فضيله أغراضه انتي كمان وتبقوا خالصين". "ارمي حاجته انتي كمان". سمعلش يا اختي مشاكل حلوها مع بعض ملناش دعوه".. 
وبين المتعاطفة مع حالتها. حيث علقوا :"لا تسكتي عن حقك". "متعافين معك من غير استعراض". "غدار". "اوعي تتركي بيتك".. غيرها. 
كشف الممثل محمود المهدي قصده الحقيقي من تصريحه المثير للجدل حول سبب انفصاله عن الفنانة منة عرفة بأنه رجل شرقي لا يناسبه عمل زوجته بالفن.
أوضح محمود المهدي قصده عبر حسابه بـ: "انستجرام". مؤكدا أن هناك سوء تفاهم قد حدث وأنه لم يقصد المعني الذي فسره البعض بصورة خاطئة. 
وكتب المهدي موضحاً: "كان في سوء تفاهم في مشهد من مسلسل 101 مع الفنان محمد نجاتي وحد معين حب يوقع بينا ووصل الموضوع ليا غلط".
وأضاف المهدي: أنا كراجل رافض أي مشاهد تمس كرامتي كراجل زي ممثلات كتير بتعمل أدوار محترمة مش كله زي بعضه ومنة متفهمة الكلام ده ومحافظة علي كرامتي وما يخصنيش أي حاجة قديمة يهمني وقت ما عرفت منة فقط.
وتابع المهدي: وبالنسبة لبوست البطيخ ده ما كنش لمنة كان لشخص من الماضي داخل يبوظ العلاقة أرجوكم بطلوا تأليف.
استاء الجمهور مما حدث. وعلقوا: "اهو كنتوا بتحوروا عشان الأغنية تبقي تريند ومع ذلك برضه محصلش". "يا تقل دمكم". "كله طلع فيك".. غيرها. 
استطاع كليب "ضيعنا" الذي جمع بين المطرب عمر كمال مع المطرب عبد الباسط حمودة. أن يصل إلي 100 ألف مشاهدة خلال يوم واحد فقط من طرحه علي اليوتيوب. 
والأغنية من كلمات عمرو قطب ومصطفي الجن وإسلام المصري. ألحان عمرو قطب وإسلام المصري. توزيع إسلام شيبسي. ومدير تصوير أحمد حسين. وإخراج كامبا.
تعتبر هذه الأغنية اول إنتاج لعمر كمال. حيث ظهرت الراقصة اوكسانا في الكليب كموديل وليس كراقصة. كما وضح عمر في أكثر من حديث له. 
لم تنل الأغنية رضاء الجمهور. حيث علقوا: "ضيعتو فعلا هوا عبد الباسط عاوج بقه ليه كدا". "لا بصراحه تعبتو في الكليب مع الرقاصه". "أقسم بالله ماضيعتوا حاجه غير جيل كامل". "تلوث سمعي". "انت ضايع فعلا".. غيرها. 
لاقت أحدث جلسات تصوير الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي انتشاراً واسعا عبر السوشيال ميديا. حيث ظهرت بشكل رومانسي بين الورود البينك. مرتدية ملابس كاجوال بيضاء اللون. وجلست وسط باقات الورد وعلقت عليها قائلة: "الورد مش محتاج معه كلام يتقال".
تخطت عدد التعليقات الـ 5 آلاف تعليقا خلال ساعات. مثنين علي جمالها وإطلالتها المميزة. حيث علقوا: "يقبرنا جمالك". "وردة بين الورود". "أجمل ملكة عربية". "انتي اجمل وردة". "ما في بعد جمالك".. غيرها. 
علي الجانب الآخر. تستعد هيفاء لمشاركة النجم وائل كافوري حفلا غنائيا في دبي. وذلك في 19 نوفمبر الجاري بفندق المارديان. حيث شوقت جمهورها بفيديو من أبرز أغنياتها. كما نشرت بوستر الحفل. معلقين :"فخر العرب".
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق