هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

احمد السقا: لم انسحب من الكنز بسبب محمد رمضان وفيلم "بابا" صدقة جارية

أكد النجم أحمد السقا، أنه لم ينسحب من المشاركة في فيلم "الكنز" بسبب الفنان محمد رمضان ولكنه اعتذر عن المشاركة في العمل بسبب تغيرات طرأت على العمل لم تناسبه وقدم الاعتذار للمخرج الكبير شريف عرفه، كاشفا عن أنه كان سيؤدي دور الفنان محمد سعد.


وأضاف الفنان احمد السقا، خلال حواره ببرنامج "حبر سري" مع الاعلامية اسما إبراهيم، على قناة القاهرة والناس، أنه لم يندم عن أي عمل شارك فيه خلال مسيرته الفنية، قائلا: "مفيش عمل عملته ندمت عليه وكله كان في مميزات وأكيد كان في عيوب واختار الاعمال الفنية بقلبي وبستفتي قلبي ولو قلبي حس الاعمال بكمل علطول".

 

وعبر الفنان أحمد السقا، عن سعادته بالمشاركة، في اعمال الديلر من النجم خالد النبوي، وتجربة فيلم بابا، فضلا عن سعادته بتجربة ضيف الشرف في فيلم الفلوس مع النجم تامر السقا، مشيرا إلى أنه يعتبر فيلم "بابا" صدقة جارية لأنه كان سبب في معرفة الكثيرين عمليات الحقن المجهري لمواجهة صعوبة الحمل والانجاب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق