نجحت الاجهزة الامنية بوزارة الداخلية في كشف غموض وملابسات اختطاف طفلة تبلغ من العمر عامين والعثور علي جثتها داخل ترعة والتوصل الي مرتكبي الواقعة وتبين أنهما طفلان أبناء عمومة وأنهما تعديا عليها جنسيا وقاما بالقائها عقب ذلك بأحد المصارف المائية.
وكانت الأجهزة الأمنية ملابسات ما تم تداوله علي احدي الصفحات علي موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" بشأن مقطع فيديو يظهر خلاله قيام أحد الصبية باستدراج طفلة وحملها والانصراف من أمام منزلها بمحافظة سوهاج .
تمكنت أجهزة الأمن من تحديد مرتكبي الواقعة وتبين أنهما تلميذ يبلغ من العمر 8 أعوام ونجل عمه 12 سنة تلميذ مقيمان بذات الناحيه مقيمان بدائرة مركز البلينا بسوهاج وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة حيث اتفقا علي اختطاف المجني عليها وأضاف أحدهما بتوجهه أمام مسكنها. وحاول استدراجها الا أنها لم تلب ذلك فقام بحملها والانصراف بها مسرعاً من المكان "كما ظهر بمقطع الفيديو" . وتقابل مع الثاني باحدي المناطق الزراعية وقاما بالاتيان بأفعال منافية للآداب بالطفلة والقائها عقب ذلك بأحد المصارف المائية وبارشادهما تمكنت الأجهزة الأمنية بسوهاج من انتشال جثة المجني عليها.
وكان مدير أمن سوهاج قد تلقي اخطارا بورود بلاغ لمركز شرطة البلينا من سائق مقيم بناحية دائرة المركز باختطاف كريمته " ن . ا " تبلغ من العمر عامين من أمام مسكنه بذات الناحية. وما قرره بخروج كريمته للهو أمام مسكنه وعقب ذلك بحوالي 10 دقائق خرج من مسكنه للاطمئنان عليها وفوجئ بعدم تواجدها.
اترك تعليق