هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أول تعليق لـ أنطونيو كونتي عقب تعيينه مديراً فنياً لتوتنهام

اعلن نادي توتنهام الإنجليزي، تعيين أنطونيو كونتي، لتدريب الفريق الأول لكرة القدم، خلفا للمدير الفني السابق نونو سانتو.


وقال كونتي خلال تصريحات صحفية حول سبب تغييره رأيه بشأن توتنهام: الحماس الشديد وتصميم دانيال ليفي في رغبته في تكليفتني بهذه المهمة قد وصل بالفعل إلى الهدف، والآن بعد أن عادت الفرصة، اخترت أن أغتنمها باقتناع كبير.

واضاف: الصيف الماضي لم يحدث اتفاق بيننا لأن نهاية علاقتي مع إنتر كانت لا تزال حديثة جدًا ومتورطة عاطفيًا للغاية مع نهاية الموسم، لذلك شعرت أنه لم يكن الوقت المناسب للعودة للتدريب.

وغادر كونتي تدريبات فريق إنتر ميلان الموسم الماضي، بعد تحقيق معه بطولة الدوري الإيطالي، وإعادته للألقاب.

ويحتل فريق توتنهام، المركز التاسع من جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز خلال الموسم الجاري، برصيد 15 نقطة، من أصل خوض 10 مباريات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق