هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

عقب مبادرة محافظ الشرقية  

إستجابة بعض أصحاب المخابز السياحية ببلبيس وتخفيض سعر رغيف الخبز لـ ٥٠ قرشاً 

إستجاب عدد من أصحاب المخابز السياحية بمدينه بلبيس وقاموا بتخفيض سعر رغيف الخبز الفينو إلى 50 قرشا للرغيف الواحد وذلك بعد عزوف الأهالي عن شراء الفينو وإقبالهم بشكل كبير علي شراء الخبز الفينو المدعم بسعر 40 قرشا للرغيف من سيارات مجمع المخبز الآلي التابعه للمحافظة وذلك عقب المبادرة التي أطلقها الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لطرح رغيف خبز فينو جيد وبسعر 40 قرشا لمواجهة إستغلال أصحاب المخابز السياحية للموسم الدراسي وإحتياجات الأهالي لشراء الخبز الفينو لأبنائهم بالمدارس..


كان محافظ الشرقية قد كلف المحاسب  أحمد إبراهيم سالم مدير مجمع المخابز الآلية والنصف آلية التابع لديوان عام محافظة الشرقية والدفع بعدد من سيارات مجمع المخبز لتجوب شوارع مدينة بلبيس علي مدار الأيام الماضية لطرح الخبز الفينو أمام المواطنين بسعر 40 قرش للرغيف الواحد على شكل كيس يضم 5 أرغفة وبسعر جنيهان لسد إحتياجات الأهالي.

 

من جانبه أوضح مدير مجمع المخابز أنه تم الدفع اليوم لمدينه بلبيس بسيارة محمله بـ 20 ألف رغيف فينو لطرحه أمام الأهالي في شكل كيس يضم 5 أرغفة وبسعر جنيهان.

 

قدم الأهالي الشكر للمحافظ على مبادرته الطيبه بطرح الخبز الفينو المدعم والتي أدت إلى تراجع أصحاب المخابز السياحية لتخفيض سعر رغيف الخبز الفينو إلى 50 قرش بعد تلاعبهم في سعر وشكل رغيف الخبز الفينو الأيام الماضيه و عزوف الأهالي عن شرائه وتقديم الشكاوى للمسؤولين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق