فازت كلية العلوم بحامعة السويس بالمركز الأول للتميز البحثي في مجال الكيمياء .
قال الدكتور السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس ان هذا يأتي في إطار التعاون بين المجلس الأعلى للجامعات وبنك المعرفة المصري وأعلنت النتيجة بحضور الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي و أ.د. طارق شوقي وزير التربية والتعليم، في احتفالية التميز العلمي في النشر الدولى.
وجه الدكتور السيد الشرقاوي التهنئة لكافة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والباحثين بكلية العلوم على هذه الجائزة.
وقال إن هذا التكريم ينم عن جهد كبير تم بذله من الجميع لتصل إلى هذا المستوى المرموق ، كما توجه بخالص الشكر للدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي لحرصه الشديد ودعمه المتواصل لكافة الجهود التي تتعلق بالتعليم العالي والبحث العلمي في مختلف قطاعات الوزارة .
وكان الدكتور شريف فهمي عميد كلية العلوم قد تسلم درع الفوز في احتفالية تكريم الجامعات المصرية المتميزة في البحث العلمي مشيرا الي أن هذا التكريم قد بعث السعادة في نفوس كافة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والباحثين بكلية العلوم الذين يسعون دائما لرفع اسم جامعة السويس في مختلف المحافل الأكاديمية.
اترك تعليق