مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الداخلية تحبط محاولة تهريب  1,5 مليون قرص" تامول " مخدر عبر ميناء شرق بورسعيد 

فى ضربة أمنية ناجحة ضد مروجى المواد المخدرة ..نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية فى إحباط محاولة تهريب أكثر من 1,5 مليون قرص مخدر عبر ميناء شرق بورسعيد .


أكدت معلومات أجهزة البحث الجنائى بالإدارة العامة لتأمين محور قناة السويس قيام (إحدى شركات الإستيراد الكائن مقرها بإحدى الدول) بإستيراد حاوية مشمولها (أدوية) واردة من إحدى الدول الأجنبية إلى الدولة الكائن بها مقر الشركة بنظام "الترانزيت المباشر" عبر ميناء شرق بورسعيد وإحتوائها على عقاقير مخدرة بقصد تهريبها مرة أخرى للبلاد عقب وصولها للدولة المشار إليها عبر الدروب غير الشرعية وذلك للتمويه عن نشاطهم الإجرامى. 

عقب تقنين الإجراءات تم تشكيل لجنة أمنية وجمركية لفحص مشمول الحاوية فى حضور (مندوب التوكيل الملاحى) وقد أسفرت أعمالها عن ضبط 120 كرتونة بإجمالى مليون  و680 ألف قرص من عقار التامول المخدر بالإضافة إلى المشمول الأصلى "الأدوية".

وبسؤال مندوب التوكل الملاحى أقر بصحة واقعة الضبط ، وأضاف أن دور التوكيل الملاحى يقتصر على نقل البضائع من ميناء التحميل إلى ميناء الوصول دون أن يعلم عما تحتويه الحاوية.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية . 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق