هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

على الرغم من نفي اللجنة المنظمة.. الزمالك: حسن مصطفى لم يحضر مواجهة برشلونة

قال خالد فتحي، المشرف على فريق الزمالك لكرة اليد، أن فريقه خسر مباراة برشلونة بعدما فقد اللاعبون تركيزهم في نهايتها، مشيرا إلى أنهم قدموا أداءا كبيرا أمام بطل أوروبا.


وأضاف فتحي، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الماتش" الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت على قناة "صدى البلد"، أن نظام البطولة كان من الممكن أن يمنح الزمالك فرصة أفضل من ذلك، إلا أن وقوعه أمام بطل أوروبا كان أمرًا صعبًا.

وتابع أن حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، لم يحضر مباراة الزمالك وبرشلونة، مضيفًا "كنا نأمل حضوره المباراة باعتبار أن الأبيض ممثلًا للكرة المصرية، ومن الشرف حضوره لكن لا نعلم السبب وراء تغيبه".

واستكمل المشرف على فريق الزمالك لكرة اليد، أن الزمالك سيلعب مع 5 أندية أخرى ضمن مجموعة من مجموعتين، حيث سيخوض مباراتين الأولى أمام جامعة سيدني الأسترالي ثم الوحدة السعودي، وترتيبه من الخامس إلى الثامن سيكون بناءً على النقط والأهداف في المباراتين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق