هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نظام تشغيل "آي أو إس 15"

مشاهدة ثلاثية الأبعاد .. آبل تطلق خرائط جديدة على هواتف آيفون

أعلنت شركة "آبل" الأمريكية عن طرحها منظومة خرائط فريدة من نوعها في نظام تشغيل "آي أو إس 15" الجديد على هواتف "آيفون".


ويمكن من خلال تلك  الخرائط الجديدة ثلاثية الأبعاد مشاهدة ثلاثية الأبعاد للعاصمة البريطانية لندن، أو لمدن نيويورك أو سان فرانسيسكو أو لوس أنجلوس.

وبحسب سبوتنك , من المقرر أن تمد "آبل" منظومة الخرائط الثلاثية الأبعاد للعاصمة الأمريكية واشنطن ومدن سان دييغو وفيلادلفيا في نهاية العام، فيما سيتم تزويدها إلى كندا ومدن مونتريال وتورنتو وفانكوفر العام المقبل.

ويمكن من خلال الخرائط الثلاثية الأبعاد الجديدة على هواتف "آيفون"، مشاهدة تفاصيل وارتفاعات جميع الأنحاء في المدينة سواء الطرق الجديدة أو المعالم السياحية وفي كل الأوقات صباحا ومساء.

ووعدت آبل بتوفير نسخة جديدة محسنة أيضا متوافقة على السيارات الذكية وتطبيق "كار بلاي"، التي دعم جميع اتجاهاتك خطوة بخطوة باستخدام تقنيات "الواقع المعزز.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق