قال المستشار عادل الشوربجي، رئيس لجنة الاستئناف باتحاد الكرة، إن اللجنة مختصة دراسة تظلمات الاعبون الذين وقع عليهم عقوبات من إحدى اللجان الرياضية، متابعًا ننظر الجزاء الموقع على اللاعب ولا نوقع جزاءات.
وأضاف المستشار عادل الشوربجي، خلال مداخلة هاتفية مع الاعلامي خيري رمضان وكريمة عوض، ببرنامج "حديث القاهرة" المذاع عبر قناة القاهرة والناس، مساء اليوم الأحد، أن لجنة الاستئناف اجتمعت لنظر في استئناف تضرر نادي الزمالك من العقوبة التي وقعت على اللاعب محمود شيكابالا.
وتابع أنه تم بحث كل الملفات والأوراق المقدمة من نادي الزمالك مع التزام لجنة الاستئناف بكافة الإدلة المادية وليس الأدلة لاتي تحتمل البُطلان، موضحًا أن الأدلة المادية في تلك العقوبة كانت تقرير حكم المبارة الذي أدار المباراة دون آي اعتراض من الفرقين.
وأكمل إلى أنه هناك تقرير مادي أخر من مراقب المباراة وهو معين من قبل اتحاد الكرة ولا يعترض عليه أحد، قائلًا: إنه تقرير الحكم ومراقب المباراة أثبت اقتحام شيكابالا البوابة المغلقة وسب مسئولي اتحاد الكرة.
اترك تعليق