مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محمد مغربي يكشف عن دوره في مسلسل "أيام وبنعيشها" مع حورية فرغلي

انتهى الفنان محمد مغربي من تصوير 50% من مشاهده ضمن أحداث مسلسل "أيام وبنعيشها" للنجمة حورية فرغلي والفنانة شيري عادل.


ويجسد "مغربي" خلال أحداث المسلسل شخصية رجل من حارة شعبية يتسبب في العديد من المشاكل التي تكون محور في دراما العمل، لافتًا إلى أن التصوير في لبنان.

وأضاف أن هذه التجربة تعد الثانية له مع المخرج محمد أسامة وكانت التجربة الأولى له في مسلسل "أمر واقع".

وتابع أنه يعرض له حاليًا مسلسل "الحرير المخملي" للنجم مصطفى فهمي والفنانة داليا مصطفى ويذاع عبر أحد المنصات الإلكترونية التي يعرض عليها الأعمال مؤخرًا".

يذكر أن مسلسل "أيام وبنعيشها" بطولة حورية فرغلى وشيرى عادل، رياض الخولى، سلوى خطاب، محمود حجازى، مصطفى عبد السلام، وعدد آخر من الفنانين جارى التعاقد معهم وتدور أحداثه في 45 حلقة فى اطار شعبى للعرض خلال الموسم الشتوى المقبل. تأليف سماح الحريرى وإخراج محمد أسامة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق