هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مخطط أحمال : بروز عضلة محمد صلاح نتيجة لقلة نسبة الدهون في جسمه وتزيد من سرعته

قال كابتن عبدالرحمن عيسى، مخطط الأحمال لفريق المقاولون العرب، إن عضلة النجم المصري محمد صلاح أثارت استغراب وتعجب جماهير الكرة المصرية، تسمى بالعضلة المنشارية الأمامية وتحتاج إلى تمرين شاقة للكتف والصدر والبطن حتى تصل إلى هذه الدرجة من البروز، فضلا عن أنها تصل عظم الكتف بالضلوع الثمانية العليا. 


وأضاف كابتن عبدالرحمن عيسى، خلال مداخلة هاتفية مع الاعلامي خيري رمضان وكريمة عوض، ببرنامج "حديث القاهرة" المذاع عبر قناة القاهرة والناس، أن دورها الرئيسي ثبات عضلات اللوح، مؤكدًا أن العضلة توجد لدي أي رياضي يعمل على نفسه بقوة، وشأنها شأن اي عضلة تظهر بشكل اكبر مع قلة نسبة الدهون في الجسم وتزيد من سرعة اللاعب. 

وتابع ظهور تلك العضلة قليل للغاية، وليست دارجة بين الرياضيين سواء في مصر أو في الخارج، ومحمد صلاح وطبيعة تمارينه تركز على القوة بشكل كبير، إلى جانب التزامه وشغال على نفسه طوال الوقت.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق