هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

عبد الحميد بسيوني: نسعي لبداية "سوبر" في الموسم الجديد 
الأهلي كتاب مفتوح نحترمه ونقدره.. وهدفنا البطولة أحمد مهدي: الإستعداد لمباراة الثلاثاء يسير علي قدم وساق.. وثقتنا كبيرة في اللاعبين

أكد الكابتن عبد الحميد بسيوني المدير الفني لفريق طلائع الجيش لكرة القدم أن إستعدادات الطلائع لمباراة السوبر مع الأهلي المقرر لها الثلاثاء القادم تسير وفق البرنامج الزمني المحدد للفريق. مشيراً إلي أنه تعامل علي الفور مع الأمر الواقع وإقامة المباراة. رغم أن الفريق لم يحصل علي الراحه الكافية بين الموسمين. لكنه مع ذلك لا يملك إلا أنه يستعد بقوة للمباراة.

قال إنه يأمل أن يفوز بهذه البطولة لتكون الأولي له في دولاب طلائع الجيش. والرابعة علي المستوي الشخصي فقد سبق وحققت ثلاث بطولات "كأس مصر والسوبر" من الأهلي وأنا مع حرس الحدود لاعباً بطولة ومدربا بطولتين.

أضاف "باسيو" أن الأهلي فريق عريق وكبير نحترمه ونقدره جميعاً وقوة لا يستهان بها لأنه يضم بين صفوفه نخبة مميزة من اللاعبين ومعهم جهاز فني وإداري كفء وهو كتاب مفتوح لنا. لكن ثقتي في لاعبي طلائع الجيش كبيرة وبلا حدود في تقديم مباراة كبيرة في السوبر المصري أمام الأهلي للحصول علي الكأس.
أضاف أن الجهاز الطبي يبذل جهوداً مكثفة من أجل تجهيز اللاعبين المصابين علي أمل اللحاق بمباراة السوبر المصري أمام الأهلي. منهم ميدو جابر و محمد الصباحي يعاني من شد في العضلة الخلفية. مشيراً إلي أن التدريبات اليومية تسير علي قدم وساق من أجل الإستعداد لمواجهة الأهلي وللموسم الجديد.

علي الجانب الآخر قرر عبد الحميد بسيوني رفع الحمل البدني لجميع اللاعبين لتجهيزهم جيداً فنياً وبدنيا. وذلك بالتدريب علي فترتين صباحاً ومساء خلال معسكره المغلق المقام حالياً بالإسكندرية ويأتي ذلك لرفع اللياقة البدنية والفنية للاعبين قبل مواجهة الأهلي الثلاثاء القادم.

من جانبه أكد العميد أحمد فؤاد مهدي مدير الكرة بنادي طلائع الجيش أن إستعدادات الفريق للقاء الأهلي الثلاثاء القادم تسير علي قدم وساق. ووضح التركيز وتحمل المسئولية في التدريبات علي جميع اللاعبين خاصه نجوم الفريق الكبار القدامي وهو ما يتم توصيله للاعبين الجدد.

أضاف مهدي أنه يثق في لاعبي طلائع الجيش وفي روحهم المعنوية العالية في تقديم عرض قوي أمام بطل أفريقيا الثلاثاء القادم. في ظل الدعم والمساندة اللامحدودة التي يلقاها الفريق من مجلس إدارة النادي الذي يسابق الزمن في تدعيم صفوف الفريق باللاعبين المميزين إستعداداً للموسم الجديد.

يذكر أن الطلائع الجيش قد أنهي التعاقد مع عشر صفقات جديدة هم: ميدو جابر لاعب سيراميكا. وثنائي المصري البورسعيدي محمد جابر و كازادي كاسونجو ومحمد الصباحي لاعب الاتحاد السكندري وعبد الرحمن شيكا وأحمد عفيفي لاعبا الإنتاج الحربي. والتونسي محمد علي الجويني مدافع الصفاقسي. وكريم عمير لاعب بوردو الفرنسي.  ورامز مدحت لاعب وادي دجلة والمحترف سابقا بالدوري اليوناني. ومحمد أنور مدافع الاتحاد السكندري.

علي الجانب الآخر يواصل الفريق تدريباته اليومية الجادة بملعبة بإستاد جهاز الرياضة العسكري بقيادة عبد الحميد بسيوني المدير الفني والجهاز المعاون ياسر علي وسيد السويركي  ود. سيد عبد القادر والكابتن يسري عرفان ومحمد مختار. وتحت إشراف العميد أحمد فؤاد مهدي مدير الكرة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق