أعلن النائب صلاح السعودي عضو مجلس الشيوخ بالقليوبية عن بدء العمل بمشروع الصرف الصحي بمنطقة كفر عبيان بأبي زعبل البلد.
وبدأ العمل بحفر حجرات الصرف الصحي الرئيسيه بالشارع الرئيسي وانتهوا من حفر ٩حجرات وسوف تأتي المعدات الثقيله صباح غداً الثلاثاء للحفر الطولي للتوصيل بين هذه الحجرات .
وأشار إلي أن هذه المنطقة ذات كثافة عالية بالإضافة إلي وجود مجمع تعليمي بهذه المنطقة من الروضة الي المرحلة الثانوية العامة والتجارية بالإضافة إلي مجمع المعاهد الأزهرية وكانت المنطقة وسكانها يعانون من سوء الصرف الصحي .
والجدير بالذكر أن النائب صلاح السعودي عضو مجلس الشيوخ والمحاسب جمال السعودي قد اعلنا في وقت سابق عن تنفيذهما للمشروع علي نفقتهما الخاصة بمبلغ مالي قيمته ٤٠٠٠٠٠جنيه أربعمائة ألف جنيه .
وسوف ينفذ المشروع تحت إشراف شركة مياه الشرب والصرف الصحى بشمال الخانكة ومجلس مدينة الخانكة لإزالة كل مايعوق سير المشروع.
اترك تعليق