هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

دينا مشرف: مشاركتي بأولمبياد ريو كانت أفضل.. واتمنى أن أصنف ضمن أفضل 20 عالميا

تحدثت دينا مشرف لاعبة منتخب مصر لتنس الطاولة، عن تجربتها بالمشاركة في أولمبياد طوكيو 2020.


وخسرت دينا مشرف في الدور الثالث من منافسات فردي السيدات بأولمبياد طوكيو 2020، وفشلت في الوصول إلى الدور ثمن النهائي بعدما كانت متقدمة بثلاث أِشواط علي لاعبة منتخب هولندا بيرت إيرلاندا التي حولت خسارتها الي فوز بنتيجة 4 أشواط مقابل 3 لتودع مشرف منافسات الفردي.

 وقالت دينا مشرف:"بدأت اللعبة وأنا في سن الـ 7 سنوات بالنادي الأهلي، والدي ووالدتي كانوا أبطال في اللعبة، ووالدتي كانت تريدني أن ألعب تنس أرضي ولعبت بالفعل لمدة سنة، ولكن بعد ذلك رأيت والدي يلعب تنس طاولة فأعجبت بها بشكل أكبر".

واشارت: "الاضواء دائما تذهب للاولمبياد، والتشجيع الجماهيري عامل قوي، ولكننا لم نجده في طوكيو بسبب كورونا، ولكن في أولمبياد ريو دي جانيرو كانت الاجواء رائعة".

وعن مشاركتها في أولمبياد طوكيو 2020، أشارت: "كنت مضغوطة جدا، حدث ننتظره كل اربعة سنوات، وكانت نتائجي قبل البطولة جيدة، ولكن زاد الضغط علي في مباراة دور ال32 بطوكيو، وتأثرت نفسيا".

واكدت انهم يجتاجوا لمعسكرات في الصين لتميزهم في تلك اللعبة، فنيا وعلى مستوى الدراسة ايضا مشيرة إلى أن هذه اللعبة تحتاج لتدريب لساعات طويلة من اجل الاتقان.

وأكملت: "عندي بطولة في الكاميرون، ثم بطولة في قطر وهي مصنفة عالميا، وأنا تصنيفي عالميا 37، ووصلت من قبل للمركز الـ33 وهو كان أفضل مراكزي، واتمنى أن أكون ضمن أفضل 20 لاعبة عالميا،، وأتمنى المشاركة في باريس 2024 والتي ستقام بعد 3 سنوات أقدم الأفضل".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق