اطلقت مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية اليوم فاعليات اليوم الرابع من مجموعة ورش العمل للمشرفين الماليين بمراكز الشباب على مستوى المحافظة
حيث الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية خلال اطلاقه ورش العمل بمركزي شباب كفر شكر والقناطر الخيرية على اهمية التدريب المستمر للعاملين والتواصل الدائم بين المديرية ومراكز الشباب لتطوير العمل وتلافي الكثير من الأخطاء وخلق أجواء جديدة من التواصل الدائم والمستمر خاصة في ظل التحول الرقمي الذي تسعى اليه الدولة المصرية مؤكدا على اهمية الدور الذي يلعبه المشرف المالي في تطوير العمل وضمان شفافية الإنجاز .
واشارت سلوى احمد مدير ادارة التفتيش المالي والإداري الى اللائحه المالية الجديدة وما تلافته من قصور ومعالجة العديد من المخالفات الوارده من الجهاز المركزي، كما تناولت إجراءات سداد العضوية وكذلك اليات طرح المزايادات والمناقصات والعديد من الاجراءات واللوائح التي يجب على المشرف المالي الالمام بها .
كما استمعت لتساؤلات الحضور حول العديد من الاجراءات والمشكلات التي تواجه المشرف المالي وتعوق تنفيذ عمله ، وهذا ما تهدف اليه الورش بالإضافة إلى تنمية مهارات العاملين وتطوير اداء العمل .
اترك تعليق