هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بنسبة ١٠٠ % من الثامنة صباحا حتى الثالثة مساء..

تعديل مواعيد العمل الرسمية للعاملين بمصالح الوادى الجديد الحكومية

أصدر اللواء محمد سالمان الزملّوط محافظ الوادي الجديد ، اليوم الإثنين ، القرار رقم ٣٣١ لسنة ٢٠٢١ بناء على قانون الإدارة المحلية رقم ٤٣ لسنة ١٩٧٩ ولائحته التنفيذية
 



بتعديل مواعيد العمل الرسمية بكافة المصالح والمؤسسات الحكومية والخدمية ، إعتبارا من أول أغسطس القادمٍ ، لتبدأ في الثامنة صباحًا بدلاً من السابعة وتنتهي في الثالثة مساءً يوميًا.

يأتى ذلك فى إطار حرص القيادة التنفيذية بالمحافظة على تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بما يتناسب وتحقيق الإستقرار النفسي والإجتماعي للعاملين ، فى ظل ما تشهده نظم العمل بالمحافظة من تطوير خلال الفترة الماضية من حيث الميكنة ورقمنة الخدمات بما يخدم طموحات المواطنين ويلبي احتياجاتهم.


جاء تطبيق القرار بناء على القانون رقم ٨١ لسنة ٢٠١٦ بشأن الخدمة المدنية ولائحته التنفيذية وعلى قرار المحافظة رقم ٣٠١ لسنة ٢٠٢١ بما يتلاءم والصالح العام ، حيث
تقرر عودة العمل لجميع العاملين بالمصالح الحكومية بنسبة ١٠٠%  وإلغاء نظام التناوب والحضور من الثامنة صباحا حتى الثالثة عصرًا لجميع العاملين فى المصالح الحكومية بالوادي الجديد على أن تلتزم الجهات المختصة بسرعة تنفيذ القرار ابتداء من أول شهر أغسطس 2021.


الجدير بالذكر أن محافظة الوادي الجديد كانت قد خفضت مواعيد العمل بمقدار ساعة يوميًا مراعاة لفصل الصيف وارتفاع درجة الحرارة، بهدف تحقيق الاستقرار النفسي والأسري للعاملين بالمؤسسات الحكومية ومديريات الخدمات بكافة مناطق المحافظة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق