كشف نجم فريق البنك الأهلى كريم بامبو، عن سر تألقه امام الأهلى، وتسجيل هدف قاتل فى مرمى فريقه السابق، التى جمعت بينهما اليوم على ملعب السلام الدولى، فى اللقاء المؤجل من الأسبوع الـ 25 من بطولة الدورى.
وقال كريم بامبو، كنت متوقع أن أسجل هدف فى مرمى الأهلى، وسجلت فى أخر 4 مباريات، أجتهد وأبذل قصارى جهدي، وخالد جلال تحدث معي، وقال لي ستكون على الدكة لكن أثق فيك، وأشكر جميع اللاعبين كلهم يتحدثون معي ويمنحوني الثقة.
أضاف نجم البنك الأهلى، أن تسجل الأهداف فى الأندية الكبيرة سيسجل فى مسيرتى، والحمد لله على التعادل مع الأهلى.
ونجح فريق البنك الأهلى فى خطف نقطة غالية من الأهلى ليعطل المارد الأحمر فى صراعه على الاحتفاظ بلقبه المحلى المفضل.
وتعادل البنك مع الأهلى سلبيا في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب ستاد المكس بالإسكندرية في إطار الجولة 8 من الدوري الممتاز، ليعيد الفريق الصاعد حديثا لدورى الأضواء والشهرة صدمة التعادل مرة أخرى أمام المارد الأحمر بهدف لمثله في اللقاء الذى جمعهما مساء اليوم الخميس ضمن مؤجلات الجولة 25.
تعّثر فريق الأهلي مجدداً في بطولة الدوري وسقط في فخ التعادل بهدف لمثله أمام البنك الأهلي خلال المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم ،الخميس، باستاد الأهلي والسلام في اللقاء المؤجل من الجولة الـ25 لبطولة الدوري المصري.
سجل للأهلي أفشة في الدقيقة 48 وتعادل للبنك الأهلي كريم بامبو في الدقيقة 86.
بهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده إلى 52 نقطة جمعهم من 24 مباراة، كما رفع البنك الأهلي رصيده إلى 26 نقطة.
اترك تعليق