هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

منتخب السلة يفوز على رواندا فى تصفيات افريقيا للسيدات

تغلب منتخب مصر لكرة السلة سيدات على نظيره الرواندى بنتيجة 59/71 فى ثان مبارياته بالتصفيات المؤهلة لبطولة الأفرو باسكت 2021 .



وتمكن منتخب مصر من الفوز بنتيجة 59/71 على فريق رواندا فى اللقاء الذى أقيم بينهما على صالة كيجالي رواندا.

ملخص المباراة
تأخر منتخب مصر فى شوط المباراة الأول حيث أنهى الربع الأول من اللقاء بنتيجة 24/16 قبل أن ينتهي الربع الثاني والشوط الأول من اللقاء بنتيجة 39/29.

وفي الربع الثالث، تمكن منتخب مصر من الوصول لنقطة التعادل مع نظيره الرواندي بنتيجة 49/49  قبل أن تنتهي المباراة في شوطها الأخير بنتيجة 59/71 لصالح المنتخب الوطني.

ويخوض منتخب مصر مباراته الثالثة مساء الأربعاء أمام نظيره الكيني في تمام الساعة الثالثة عصرًا، على أن يتم ترتيب المنتخبات وفقًا لنتائجهم في المواجهات من دور واحد.

ويحصل منتخب مصر على راحة مثل باقي المنتخبات يوم الخميس، على أن تقام مواجهات نصف النهائي يوم الجمعة بين الأول والرابع من طرف والثاني والثالث من طرف ثم يتأهل الفائزان في المباراتين إلى المباراة النهائية يوم السبت.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق