هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حصري.. صراخ مهاويس تيموثي كلاميت في مهرجان كان.. فيديو

حضر عدد لا بأس به من أبطال فيلم "الارسال الفرنسي" لعرضه العالمي الأول في مهرجان كان السينمائي.


الفيلم الذي كان مفروضا عرضه في الدورة السابقة الملغية، احتفى به المهرجان وبنجومه، الذين حضر منهم اوين ويلسون وتيلدا سوينتون وتيموثي كلاميت.

 

اجتمع عدد كبير من محبي السينما ومهاويس المشاهير أمام مدخل السجادة الحمراء في شارع الكروازيت الشهير في مدينة كان، منهم فتيات كانوا يصرخون بهستيريا فور ظهور الفنان الأميركي الشاب تيموثي كلاميت.

 

كلاميت جاء بكامل أناقته، واستجاب للصرخات بنزوله إلى الجماهير ومصافحته العديد منهم وتوقيع الاوتوجراف لبعضهم. وقامت "الجمهورية اونلاين" بتصوير هذه اللقطات الحصرية من الكواليس .

 

الفيلم الذي يشارك في المسابقة الرسمية، يستعد ابطاله لحضور عدد من عروض الفيلم الجماهيرية بعد الافتتاح في كان بأيام قليلة، حيث يعرض تجاريا مساء اليوم في دور العرض الامريكية.

 

الفيلم إخراج ويس اندرسون ويشارك في بطولته ليا سيدو وتيلدا سوينتون ويدور في إطار كوميدي  حول قصص طريفة لمجموعة من الصحفيين الأميركيين في مجلة فرنسية شهيرة بعنوان الارسال الفرنسي، ويعرض كيف تغيرت الأحوال حول المجلة طوال ٧٥ عاما هي عمر اصدار المجلة.

 

ومن المتوقع عرض الفيلم خلال شهرين في مهرجان نيويورك السينمائي.

 

من ضمن الأبطال هناك ثنائي مكرر وهما اوين ويلسون والمخرج ويس اندرسون، الذي يعتبر هذا الفيلم هو التعاون السابع لهما معا، بينما تعود علاقتهما الى الزمالة في جامعة تكساس قبل احترافهما التمثيل والاخراج.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق