هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فريق جامعة بنى سويف بطل كأس الدكتور منصور حسن.. بالصور

 فاز فريق جامعة  بنى سويف ببطولة المصالح الحكومية لكرة القدم " كأس الدكتور منصور حسن" وصعوده لبطولة الجمهورية، وذلك بعد تغلبه على نظيرة فريق مديرية التربية والتعليم  خلال ضربات الترجيح بهدف نظيف.


 حضر المباراة النهائية ومراسم التتويج الكابتن وجيه أحمد رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة المصري والدكتورة حنان سليمان عضو مجلس الشيوخ والكابتن محمد فاروق مدير عام رعاية الشباب، والكابتن توني عثمان الحكم الدولي السابق، ونخبة من الحكام الدوليين تضم الكابتن محمد معروف والكابتن سمير عثمان  والكابتن فهيم عمر والكابتن أيمن بدره والكابتن أيمن دجيش، وكوكبة من الإعلاميين الرياضيين من داخل وخارج المحافظة ولفيف من القيادات الشعبيةوالتنفيذية بالمحافظة .

وأكد الدكتور منصور حسن، حرص الجامعة على تنظيم أنشطة رياضية متنوعة لخلق روح المنافسة بين العاملين بالمصالح الحكومية المختلفة بهدف تعزيز مكانة الرياضية بين جموع العاملين والتي تنعكس إيجابيا على تحسين قدرتهم البدنية وتساهم في تحسين النشاط الذهني ورفع مستوى التركيز، بالإضافة إلى أنها تعمل على التقليل من التوتر وطرد الأفكار السلبية و تنمية مواهبهم واستثمار طاقاتهم بما يعود بالنفع على منظومة العمل .

جدير بالذكر، قام الدكتور منصور حسن بتكريم الفرق الثلاثة الأولى بالمسابقة وتسليم فريق الجامعة كأس البطولة.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق