هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حقاً أنها الساحرة.. مجموعة الموت تودع منافسات يورو 2020 مبكرًا

فشلت كل توقعات المحللين لبطولة الأمم الأوربية "يورو 2020 " بعد خروج المنتخبات التى كانت مرشحة بقوة للفوز باللقب، والتى أطلق عليها مجموعة الموت، لتودع الثلائى المرعب مبكرًا من البطولة، والتى كانت تضم كل من" فرنسا - البرتغال - ألمانيا - المجر"


وأصبح كل ما يحدث فى تلك البطولة لا يصدق ، بعدما ودعت منتخبات المجموعة السادسة من بطولة يورو 2020 من دور الـ16، وذلك بعد خروج المنتخب الألمانى مساء اليوم ، على يد منتخب إنجلترا.


ودائما الساحرة المستديرة تعطى ظهرها إلى أكبر المنتخبات، ولا تعترف إلى مع صافرة الحكم، وتعد هذه  المرة الأولى التى يخرج فيها المتصدر والوصيف و أفضل ثالث من دور الـ 16 ، كل هذا حدث فى المجموعة التى كانت كل التوقعات أن بطل يورو 2020 لن يخرج من بين منتخباتها.

وحسم منتخب إنجلترا تأهله للدور ربع النهائى من يورو 2020، بعدما حقق الفوز على منتخب المانيا، بثنائية نظيفة، فى المباراة التى أقيمت بينهما اليوم على ملعب "ويمبلى".

وودع الماكينات الألمانية آخر المتواجدين من المجموعة السادسة البطولة، حيث سبقه كلا البرتغال التى خرجت على يد بلجيكا بالهزيمة 1-0، وفرنسا التى خرجت على يد سويسرا بركلات الترجيح 5-4 بعد التعادل 3-3.

وكان المنتخب المجرى قد ودع من دور المجموعات بعد أن احتل المركز الأخير بالمجموعة برصيد نقطتين فقط.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق