هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وزير الاوقاف يفتتح مسجد القصبى فى الدقهلية.. بالصور

افتتح الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف مسجد القصبي بقرية نشا مركز نبروه بحضور الدكتور ايمن مختار محافظ الدقهلية والدكتور هيث الشيخ نائب المحافظ عدد من اعضاء مجلسي النواب والشورى.

قال وزير الاوقاف خلال خطبة الجمعة أننا نقف على باب الله وتعتمد الية ولا نستهان بالاسباب ومن أخذ بالاسباب مع اليقين نجاه الله ولابد من اتخاذ الإجراءات الاحترازية والتباعد.


وجاء فى الخطبة التى حملت عنوان كيف نستمطر الرحمات الربانية إن رحمة الله تعالى لا يحدها حد، ولا يتصورها عقل؛ فهو سبحانه صاحب الرحمةالواسعة التي تليق بكماله سبحانه، كتبها على نفسه تفضلا منه على عباده، حيث ولكي نستمطر رحمات الته سبحانه وتعالى لا بد لنا من أمور، منها: أن نبرأ من حولنا وقوتنا إلى حول الله تعالى وقوته،إن من أهم أسباب استمطار الرحمات الربانية أن نتراحم فيما بيننا،  فما أحوجنا إلى أن نأخذ بأسباب الرحمة التي أمرنا الله سبحانه بها  وتقدر مساحة مسجد القصبي الإجمالية بـ1400م2، وتكلفت أعمال الصيانة والترميم مليونين ونصف المليون جنيه من الجهود الذاتية وتحت إشراف وزارة الأوقاف.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق