هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مستشفى مصر للطيران تبدأ في تطعيم أفراد الركب الطائر و العاملين بالصفوف الأمامية ضد كورونا

قال الدكتور أيمن صلاح رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للخدمات الطبية بأن المستشفى بدأت في استقبال أفراد الركب الطائر و العاملين بالصفوف الأمامية الدين يتعاملون مع الركاب بصفة يومية لتلقي التطعيم ضد ڤيروس كورونا المستجد حرصًا على سلامتهم و سلامة الركاب علي حد سواء.


كما أكد علي أنه يتم تطعيم العاملين بالمستشفى حفاظًا على سلامتهم و سلامة المرضي والمترددين علي المستشفى .  
واوضح  الدكتور أيمن صلاح  أن المستشفى يرحب باستقبال الزملاء من جميع الشركات التابعة  و سيتم قريبًا الإعلان عن موعد بدء التطعيم لأسر العاملين و المعاشات .

و في هذا الصدد تود إدارة المستشفى التأكيد علي الآتي:
١-ضرورة التنسيق مع إدارة الشركة التابع لها الموظف قبل الحضور للمستشفى لتجنب التكدس حرصًا على سلامة الجميع.
٢-يرجي مراعاة التسجيل أولًا علي موقع وزارة الصحة في نفس يوم الحضور لتلقي التطعيم أو اليوم الذي يسبقه علي الأكثر مع إحضار الرقم التأكيدي الذي يرسله الموقع.
٣-مراعاة إحضار بطاقة الرقم القومي (و بالنسبة للسادة أفراد الركب الطائر يرجى إحضار رقم جواز السفر أيضًا)
كما ترجو إدارة المستشفى من الجميع مراعاة إتباع الإجراءات الاحترازية من ارتداء الكمامة و الحفاظ على التباعد حرصًا علي سلامة الجميع.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق