هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

استياء غزل المحلة من المحللين والخبراء بعد الفوز على الاهلى
فريق غزل المحلة
فريق غزل المحلة

المحلة - عادل أبوشامية:

حالة من الغصب والسخط والاستياء سيطرت علي الجميع داخل نادي غزل المحلة وبين جماهيره الغفيرة التي أعلنت احتجاجها على خبراء التحكيم باستوديوهات التحليل لعدم التزامهم بالحيادية ومحاولة التقليل من الفوز المستحق الذي حققه زعيم الفلاحين علي النادي الأهلي وذلك من خلال مجاملاتهم وانحيازهم للأهلي في بعض القرارات التحكيمية والتأكيد على أن الحكم تغاضى عن احتساب ركلة جزاء للأهلي.


وفي نفس الوقت لم يتطرق هؤلاء لتغاضي حكم المباراة في الدقائق الأخيرة عن احتساب ركلة جزاء لصالح غزل المحلة عندما أمسك الشناوي حارس الأهلي بقدم بدر موسي مهاجم غزل المحلة وهو منفرد به تماما وأسقطه أرضا حتى أنهم لم يعرضوا اللعبة من الأصل رغم وضوحها للجميع، وأيضا المطالبة بطرد فتح الله مدافع غزل المحلة لتعديه على لاعب الأهلي ولم يتطرقوا لتعدي وليد سليمان الواضح بضرب يحيى حامد مدافع المحلة في وجهه بدون كرة على مرأى ومسمع من الجميع وكان يستحق الطرد.


أعرب عمر عبد الله القائم بأعمال رئيس نادي غزل المحلة والمشرف العام على الكرة، عن أسفه من خبراء التحكيم لعدم التزامهم بالحيادية والعدالة ومحاولة مجاملة الأهلي على حساب غزل المحلة صاحب الفوز المستحق.


على جانب آخر عكرت إصابة هاني عادل الظهير الأيمن لغزل المحلة صفو فرحة الجميع داخل قلعة الفلاحين بالفوز علي الأهلي بعد أن أكدت الاشعات إصابة اللاعب بقطع في الرباط الصليبي وهو ما سوف يبعده عن الملاعب لفترة طويلة ويحرم فريقه من جهوده خاصة أنه من العناصر الأساسية بصفوف الفريق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق