استقبل عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية بمكتبه بديوان عام المحافظة اللواء يسري عبد الله رئيس هيئة الأبنية التعليمية.
ناقش اللقاء اقامة مصاعد للعاملين والمترددين على مبنى ديوان عام المحافظة خضر اللقلء المهندسة هالة شندى مدير عام الأبنية التعليمية والمهندس ياسر مرعي مدير عام الشئون الهندسية والمهندس/طلعت سلطان مدير مركز معلومات الشبكات الارضية
تفقدا المواقع المقترحة لإقامة المصاعد، والتي تأتي في إطار خطة تطوير الديوان العام للمحافظة تيسيرا على العاملين والمواطنين المترددين على المبنى.
أوضح المحافظ انه قد حدثت أعمال تطوير بمبنى الديوان العام اشتملت على بناء طابقين علويين لاستيعاب الإدارات المستحدثة والتي تم إنشاؤها فى الفترة الأخيرة مثل وحدة المتغيرات المكانية ووحدة GPS وإدارة تكنولوجيا المعلومات، كما تضمنت أعمال التطوير رفع كفاءة قاعة الاجتماعات الكبرى، لتواكب حجم العمل أثناء الاجتماعات الهامة، وتزويدها بكافة الأجهزة الإلكترونية الحديثة من شاشات عرض ووسائل اتصال، لسهولة العمل في الحكومة الإلكترونية.
وحاليا يتم اعمال تطوير الواجهه الخارجية لمبنى الديوان العام ليتم انشائها من مادة الكلادينج بحيث تظهر بشكل جمالى وحضاري يليق بابناء المحافظة
اترك تعليق