أعلن مسئولو نادى يوفنتوس الإيطالى، رفضهم رحيل الأرجنتينى باولو ديبالا مهاجم الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكشفت أحدى الصحف الإيطاليلة، إن أتلتيكو مدريد تقدم بعرضاً لنظيره يوفنتوس الإيطالى للحصول على خدمات النجم باولو ديبالا بنهاية الموسم.
واكدت الصحيفة، أن هناك أزمة في إتمام الصفقة ، الأولى متمثلة فى رغبة يوفنتوس فى الإبقاء على اللاعب والتجديد له بالرغم من عدم توصل الطرفين لاتفاق نهائى، خاصة وان اللاعب يتبقى له عام واحد في تعاقده مع الفريق الإيطالى وبمقدوره في يناير المقبل التوقيع للفريق الذي يريده.
كما أشارت إلى أن موراتا يأمل هو الآخر فى البقاء داخل صفوف فريق يوفنتوس وعدم العودة الى الدوري الاسباني من جديد خلال الموسم المقبل.
أكد المهاجم الأرجنتينى أن زميله بالفريق النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو يصبح فى حالة غير قابلة للحل عندما يخسر، وقال ديبالا فى تصريحات نشرها موقع "كالتشيو ميركاتو"، "كلانا قريب من تسجيل 100 هدف مع يوفنتوس، إنه يريد دائمًا الفوز، حتى فى التدريبات وعندما يخسر يصبح عنيدًا لبضع دقائق".
وأضاف ديبالا، "نتدرب معًا، ونمارس تسديد الركلات الحرة، يسدد هو الركلات على اليمين، وأسدد أنا على اليسار، إنه مهووس تمامًا، يريد الفوز دائما".
وتابع النجم الأرجنتينى، "كانت هناك شائعات حول انتقال ميسى المحتمل إلى يوفنتوس، لكننا كنا نعلم أنه سيكون صعبًا، ومن الصعب اختيار الأفضل بينه وبين كريستيانو".
وعن يوفنتوس قال ديبالا، "كان الموسم سلبيا لأن الإنتر سيفوز بالدورى، لكننا تعودنا على الفوز، كان موسما مختلفا، لكننا قمنا بتغيير الكثير، العديد من اللاعبين والمدرب، نأمل أن نؤدى بشكل أفضل الموسم المقبل، ونتعلم من أخطائنا".
وواصل، "لقد شعرت دائما بالضغط، العمر لا يحتسب، أعتقد أن أهم شيء هو أن تكون قويًا عقليًا، إنه ليس شيئًا تتعلمه، وهو الفرق بين اللاعب الجيد والنجم، لقد تعرضت لضغوط فى قرطبة، ولدى ضغط هنا فى يوفنتوس".
اترك تعليق