بدأت منافذ الغرفة التجارية بالإسماعيلية، برئاسة النائب احمد عثمان طرح كميات من السلع ومنتجات عيد الفطر المبارك لنهاية شهر رمضان المعظم، والتأكيد على التزام العارضين بالأسعار المتفق عليها حتى نهاية المعرض لتلبية كافة احتياجات المواطنين بمعرض أهلًا رمضان2021
شهد معرض "أهلًا رمضان" بمركز شباب الشيخ زايد، إقبالا كثيفًا من الزوار على المنتجات الغذائية الخاصة بعيد الفطر المبارك من كحك وبسكويت والبيتي فور بتخفيضات تصل إلى 50% بالإضافة إلى السلع الأساسية من الزيوت والسمن والسكر.
وأعرب مواطني مدينة الإسماعيلية على مدى رضائهم عن المنتجات الخاصة بمجلس سيدات الاعمال لما قدموه العارضات من أسعار مخفضة وخصومات تصل إلى 40% على الملابس الجاهزة رجالي وحريمي وأطفال وأيضًا أحذية وشنط واكسسوارات، وأدوات منزلية، وأعمال الهاند ميد، والمفروشات.
اترك تعليق