هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جهاز الشروق ينفذ طبقة الأسفلت للطرق المؤدية إلى كوبرى الإسماعيلية 2 لقرب الإفتتاح.. بالصور

أعلن المهندس عبداللطيف بشارة، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أنه جارى الإنتهاء من تنفيذ طبقة الأسفلت فى الطريق الرابط على مدخل المدينة (2) بمنزل كوبرى "القاهرة – الإسماعيلية" الصحراوى؛ لتسهيل حركة دخول وخروج السكان والزائرين المترددين على المدينة.. مضيفاً أنه يتم  تشكيل الميدان حالياً فى الإتجاه  المقابل لمنزل الكوبرى بالتوازى مع قرب الإفتتاح.


أضاف رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أنه تم التوجيه بوضع خطة زمنية لسرعة نهو الطرق التى تربط مطلع ومنزل الكوبرى، وتطوير المنطقة المحيطة والإنتهاء من الأعمال بالتزامن مع الإفتتاح؛ حتى تليق بمكانة مدينة الشروق بين المدن الجديدة.. كاشفاً أن الأعمال  تستهدف الربط على الثلاث محاور الرئيسية الأول والثانى  بمنزل الكوبرى فى إتجاه الدخول والخروج للمدينة، ويتم الأعمال تحت إشراف المهندس محمد عادل، نائب رئيس جهاز المدينة للتنمية والطرق، ومتابعة المهندس أحمد مكى معاون رئيس الجهاز.

أشار المهندس عبداللطيف بشارة، أنه يتم إنشاء ميدان إرتكازى لنقل الحركة المرورية إلى الطريق الجديد الجارى إنشاؤه بمحور "خالد مغربى"، والذى ينقل الحركه مباشرةً إلى محطة القطار الكهربائى حتى الطريق الدائرى الأوسطى والمحور الغربى .. موضحاً أن الميدان يربط الحركة بمحور"السادات" الذى يتوسط مدينة الشروق.

كشف رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أن مطلع الكوبرى بإتجاه الخروج من محور "جمال عبدالناصر"، فقد أوشك على الإنتهاء حيث تم ضبط منسوب طبقة الأسفلت مع طريق الخروج ويتبقى التشطيبات النهائية لإنهاء الأعمال على الوجه الأمثل .. لافتاً أنه جارى الإنتهاء من طبقة الأسفلت السطحية فى منطقة مساكن (100) متر ومنطقة مساكن (70)  الجنوبى لتيسير حركة إنتقال المواطنين فى تلك الأحياء الداخلية.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق