اعلن اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، ان مكتب مشروعات المنيا يواصل توزيع كراتين المواد الغذائية على الأسر الاولى بالرعاية وغير القادرة بقرى ونجوع المنيا وبالتعاون الجمعيات الاهلية الصغيرة وتحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة.
أوضح شعبان أن الجمعية بدأت مع حلول شهر رمضان الكريم بتوزيع كراتين المواد الغذائية على الأسر غير القادرة ومكونات الكرتونة الواحدة تكفى أسرة مكونة من خمسة أفراد طوال شهر رمضان بالكامل وكانت قرية زعفرانه مركز ابوقرقاص وقرية أباظه مركز ديرمواس، وقرية عبدالخالق مركز العدوة هى البداية لباقى قرى محافظة المنيا.
أشار شعبان إلى إن عدد من المؤسسات الاقتصادية الكبرى وأصحاب الايادى البيضاء من المتبرعين يدعمون الأورمان في سبيل نجاح مشروعها الانسانى لتوزيع كرتونة رمضان على غير القادرين بهذه الكميات الضخمة لتخفيف الأعباء المادية على الأسر وادخال الفرحة فى قلوبهم فى الشهر الكريم .
اترك تعليق