هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

شاب يشعل النيران فى والديه بأول أيام رمضان بالدقهلية 

أشعل شاب النيران فى والدة و والدتة بسب الخلافات العائليه بينهما في أول أيام رمضان بقريه درين التابعه لمركز نبروه بمحافظة الدقهلية.


تلقى اللواء رافت عبد الباعث، مدير أمن  الدقهلية، أخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود إشارة من نقطة تأمين مستشفى الطوارئ بالمنصورة بوصول شخص مسن  وزوجته محولان  من مستشفى نبروة المركزى مصابان بحروق متفرقه ادعاء اعتداء من أخرين .

انتقل علي الفور ضباط مباحث المركز الي مكان البلاغ وبالفحص تبين وصول المدعو  "إسماعيل عبد المجيد عزيز مرعي " 59 سنة ، عامل ، ومقيم بقرية درين التابعه لمركز نبروه والمحمول من مستشفى نبروة مصابا بحروق من الدرجة الثانية والثالثة في أجزاء متفرقة من الجسم ،وتم دخولة غرفه العمليات .

كما أصيبت زوجته  " صباح عطيه السيد عبد العزيز " ٥٦ سنة ، ربه منزل ومقيمه بذات العنوان، مصابه بحروق سطحيه في الوجه الذراعين والساقين .

وتبين أنه  في نهار رمضان ونتيجة الخلافات العائلية قام نجلهما "محمد" باشعال النيران بهما نتيجة الخلافات العائلية بينهما 

وبتقنين الاجراءات واستئذان النيابة العامة تم ضبطه وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعه لوجود خلافات ماليه وعائليه بينهما 

تحرر عن ذلك المحضر اللازم وجاري العرض علي النيابة العامة .

  

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق