وظهرت الاعلامية خلال الفيديو، وهي ترتدي زي فستان فرعوني، لأحد بيوت الأزياء العالمية، المشاركة بحفل افتتاح المتحف المصري الكبير.
وكتبت بسمة وهبة، معلقة على الفيديو:"اختياري لإرتدائي الزي الفرعوني لأكبر مصمم بالعالم مايكل سينكو ومؤسس هذا الكيان الدكتور سيد عليوه اسعدني ويشرفني انه هيكون بالمتحف المصرى".
وعلقت :"سعيدة لاختياري ارتداء الفستان المصري الفرعوني الذي سيشاركون به في المتحف المصري الكبير".
جدير بالذكر أن " سينكو" واحد من أشهر مصممي العالم، حاز على تصميماته الكثير من المشاهير مثل چينيفر لوبز وبريتني سبيرز ومادونا.
وكانت الإعلامية بسمة وهبة، قد شاركت جمهورها، فيديو لنجلها عبد الرحمن وهو في طفولته، وذلك عبر حسابها بموقع تداول الصور والفيديوهات "إنستجرام".
الإعلامية بسمة وهبة، علقت على الفيديو، قائلة: "مين يصدق ان ابن امبارح القمر ده فرحه بكره.. يا رب وفق عبد الرحمن ابن بسمه واسعده وعقبال اولادكم"، فيما تفاعل جمهور الإعلامية مع الفيديو بشكل كبير.
اترك تعليق