هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضبط مخالفات مخابز ومحلات بحملة تموينية بالدقهلية

تمكنت حملة تموينية من إدارة تموين أجا من ضبط مجموعة من مخالفات المخابز والمحلات ؛وتبين أن إنفاذا لتوجيهات الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية وتعليمات المحاسب السيد دايرة وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالدقهلية وبالتنسيق مع العميد عبد الحميد الصيرفى مدير مباحث تموين الدقهلية لتحقيق أقصى درجات الرقابة على المخابز والأنشطة التجارية وضبط الأسعار ومدى صلاحية المواد الغذائية المعروضة للمواطنين بالأسواق وتحت إشراف يحيى محمد مدير إدارة تموين أجا .
 


تم تشكيل حملات ضمت كل من وائل الطنطاوى ، مصطفى عوض ، محمد حسين والدكتور أحمد العبد رئيس التفتيش على اللحوم والمجازر بأجا بالتعاون مع مجلس مدينة أجا وبالاشتراك مع القوة السرية لوحدة مباحث تموين ميت غمر .
وأسفرت الحملات عن ضبط صاحب مخبز بمدينة أجا ، ضبط صاحب مخبز بقرية شبراويش وضبط صاحب مخبز بقرية كفر الشراقوة وذلك لإنتاجهم خبز ناقص الوزن .
كما تم ضبط ٥٠ كيلو عجوة منتهية الصلاحية بمخبز حلوى من عجين لصاحبه بمدينة أجا وتم التحفظ على المضبوطات وتحرر محضر رقم ٦١٧لسنة ٢٠٢١جنح أجا امن دولة طوارئ .
وتم تحرير محضر رقم ٦١٨ضد صاحب محل بقالة بمدينة أجا لعدم الإعلان عن الأسعار للمواطنين .
وتحرير محضر رقم ٥١٩٦لسنة ٢٠٢١جنح أجا ضد صاحب مطعم بمدينة أجا لعدم وجود شهادة صحية .
وتم ضبط ٣ محلات متنوعة الأنشطة بذات المدينة لممارسة أنشطة بدون ترخيص وتحررت المحاضر أرقام ٥١٩٧، ٥١٩٨، ٥١٩٩ جنح أجا وتم عرض المحاضر على النيابة العامة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق