عقد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية اجتماعا موسع مع مسئولى شركة غاز الاقاليم لبحث ومناقشة آليه تنفيذ مد شبكات الغاز بمراكز ومدن المحافظة.
وأكد المحافظ علي أهمية التعاون والتنسيق الدائم بين الجهاز التنفيذى والشركات المنفذة لأعمال توصيل الغاز الطبيعي بنطاق المحافظة والتى حققت طفرة نوعية في نسب تنفيذ أعمال الحفر وتوصيل الغاز لمنازل المواطنين، مما كان له مردود إيجابى لتشجيع وتحفيز المواطنين على التعاقد للإستفادة من الغاز الطبيعى وشدد علي ضرورة الإلتزام بالبرنامج الزمنى المحدد مع مراعاة أقصى معدلات الأمن الصناعى والسلامة والصحة المهنية لتجنب أى مخاطر قد تعطل التنفيذ ووضع علامات وإشارات فى أماكن التنفيذ لتجنب الحوادث والحفاظ على سلامة المواطنين ولكى يعود المشروع بالنفع والفائدة عليهم.
كما اكد المحافظ على ضروة تفادى اى أخطاء تضر بالمرافق العامة سواء أكانت المياه أو الكهرباء أو الصرف أو التليفونات وتذليل جميع الغقبات التى تحول دون مد شبكات الغاز الطبيعى فى مدن المحافظة بصفة عامة وفى قرى حياه كريمة بصفة خاصة.
وقال المهندس أحمد فوزي مدير مديرية الطرق أن هناك تنسيق دائم مع الشركات المنفذة لمشروع مد وتوصيل شبكات الغاز لإعاده رد الشئ لأصله بعد الحفر ومد مواسير الغاز الطبيعي بالطرق وذلك من خلال تعاقدات مبرمه بين جميع الجهات لإسراع الخطي في إعاده الرصف وتحقيق أعلي معدلات الأمان لسائقي السيارات والمسافرين.
اترك تعليق