هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أمين الشرطه اطلق النار على زميليه بمرور بنى سويف

شهدت وحدة مرور بني سويف، حادثًا مأساويًا أطلق أمين شرطة النار تجاه زميليه، ليلقيا مصرعهما، قبل أن تتمكّن قوات الشرطة من ضبطه والتحفظ عليه، وعلى السلاح المستخدم الحادث وقع في وحدة التراخيص.. والضحيتان أحدهما بوحدة النقل والثاني مسؤول البصمة

 


انتقل اللواء محمد مراد مدير أمن بني سويف، إلى موقع الحادث وتمّ إلقاء القبض على أمين الشرطة والتحفظ عليه وعلى سلاحه، وأجرت أجهزة البحث الجنائي مناظرة لموقع الحادث في وحدة التراخيص بمقر وحدة المرور بـقرية «بياض العرب» شرق النيل بمدينة بنى سويف ومعاينة الجثة الثانية بمقر وحدة المرور الرئيسية بشرق النيل.

وأشارت  التحريات الأولية أنَّ أمين الشرطة يدعى «عباس.ا»، بوحدة النقل بإدارة مرور بني سويف، أطلق النار على زميله «حامد .م»، أمين شرطة بوحدة مباحث مرور بني سويف ثم أطلق بعد ذلك النار على زميله الأمين «سيد.إ»، المسؤول عن البصمة بوحدة النقل بمرور بني سويف ولقيا مصرعهما في الحال.

تمّ إبلاغ مدير أمن بني سويف ورئيس المباحث الجنائية، وألقي القبض على أمين الشرطة وجار اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة واستكمال التحريات

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق