يترقب عشاق وجماهير القلعة الحمراء، الصفقات الجديدة التى ستنضم لصفوف النادى الأهلى، خلال الفترة المقبلة، خاصة بعد اعلان الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى، عن تدعيم 3 مراكز فى الفريق الأول،
كشف مسئول بالنادى الأهلى، أن هناك صفقتين من العيار الثقيل يسعى النادى إلى ضمهم خلال فترة الانتقالات القادمة، وذلك لتدعيم الفريق بلاعبين أو ثلاثة على الأقل.
واكد، إن محمود نبيل لاعب سيراميكا كليوباترا، دخل دائرة اهتمام الجهاز الفنى لفريق النادى الأهلى، للتعاقد معه.
واوضح، أن كريم فؤاد لاعب نجوم المستقبل المنتقل من نادى إنبى، أصبح قريبا وبقوة من الانضمام للأهلى، مقابل 15 مليون جنيه.
من جانبه، بأفتتح الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى مشواره الأفريقى اليوم، بمواجهة المريخ السودانى، المقرر انطلاقها فى تمام التاسعة مساءً على ستاد القاهرة الدولى،، فى إطار الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة دورى أبطال أفريقيا.
ويسعى الأهلى فى تحقيق الفوز على المريخ السوادنى، والحصول على أول ثلاثة نقاط فى المجموعة، من اجل مواصلة صحوته الأفريقية، خاصة بعد فوز سيمبا التنزانى على فيتا كلوب.
اترك تعليق